股票代码 300354
注册商标 东华测验

关于东华

乐投letou > 关于东华 > 携手东华
携手东华

旋转机械与毛病诊断

公司介绍:

      东华测验成立于1993年,专业出产旋转机械情况监测和毛病诊断的系列产品,已为近千家用户供给了体系处理方案,是国内旋转机械情况监测和毛病诊断体系供货商,也是本职业的A股上市公司。

诚招代理商

招商项目简介:

       旋转机械情况监测和毛病诊断体系是经过监测设备运转的振荡、温度等信号的改变,及时、前期、无遗失的发现设备毛病预兆,供给设备情况评价定论,防止设备的突发毛病,有方案的修理设备,削减出产损失和修理本钱。

产品的使用:

        产品广泛使用于、机械、电力、冶金、轿车、石油、化工、采矿、水泥、制药、烟草、印钞、造纸、供水、环保污水处理、食物加工与包装等职业。

       具体使用的监测设备有透平机、压缩机、泵、风机、电机、齿轮箱、轴承、皮带机、水轮机等。

       产品首要监测设备的不平衡、不对中、根底松动、轴承毛病、涡动、流体激振、拍振、紊流、涡动、转子裂纹、偏疼、喘振等问题,为企业设备管理者供给处理相关毛病的根据。

商场情况及潜力:

       近十年,该职业的国内商场容量高速递加,仅2012年全国中小型企业引入此类设备及体系投入已超越10.3亿元。以我国整个商场容量核算,该类产品每年的商场份额将超越数百亿。

 

科技铸造精品,实力成果光辉。东华测验公司诚邀有识之士同享科研成果!

————携手东华,共创夸姣明日!