股票代码 300354
注册商标 东华测验

关于东华

新闻媒体

2018咱们会更好——东华测验2018新春年会满意闭幕 发布时刻:2018-01-05 14:37:29

      飞雪送春归,笑迎元旦到。2018年1月4日晚,江苏东华测验技能股份有限公司2018年新春年会在靖江市滨江花园酒店隆重举行,东华测验整体职工欢聚一堂、欢欣鼓舞,共迎新年,享受着东华咱们庭的温馨与热心!

 

      晚上6点,在两位主持人的一起宣布下,年会拉开了前奏,喜庆的气氛登时溢满会场每个旮旯。各区域的出售团队也带来了各具特色的新年祝福。

      晚宴之前董事长刘士钢先生宣布了年会致辞,向公司整体职工致以诚挚的问好,向给予咱们静静关怀和支撑的职工家族致以杰出的祝福。刘董表明,东华测验是一个家,是一个敞开容纳的大渠道,欢迎每一位家人在这个渠道里训练自己,完成本身的价值。

 

      刘董致辞完毕后,晚宴正式开端!各部门职工带来了方式各异、让人眼花缭乱的扮演,舞蹈、歌唱、三句半等节目,五光十色,精彩纷呈,歌声、掌声、欢呼声一直在会场上泛动。不只给咱们带来了欢声笑语,一起也让搭档之间互相的心愈加靠近。整场年会高潮迭起,呈现出东华测验这个咱们庭的欢喜与调和。

 

      年会中,穿插着抽奖与活动,使得台下的观众无比投入、严重、振奋,每一次嘉宾上台抽奖,咱们都屏住呼吸,期望这份走运来临在自己身上,为2018年开个好头。

      年会在主持人的感言中满意闭幕,一切的节目都是东华测验自编,自导,自演,精彩的表演既展示了东华人文武双全,积极向上的杰出精神风貌,也展示了公司以人为本理念的真实魅力。

      又是一年春来到,回忆曩昔,咱们自豪自豪;展望未来,咱们斗志昂扬!2017年东华测验将会百尺竿头更进一步,向着更高的方针,铺开豪放大步,发明更光辉的成果!

回来列表