股票代码 300354
注册商标 东华测验

关于东华

新闻媒体

江苏省力学学会十届十一次常务理事扩大会议在东华测验顺畅举行 发布时刻:2019-06-24 08:29:25

        6月15日江苏省力学学会十届十一次常务理事扩大会议于在靖江举行。会议由理事长唐洪武掌管,副理事长、秘书长及常务理事等29人到会了会议,监事会主席任青文列席会议。

 

        会上,秘书长邬萱汇报了上半年力学学会工作状况以及下半年首要工作任务;会议审议并共同经过学会所设奖项的评定效果;与会代表以“砥砺前行勇创一流”为主题,对学会开展进行了专题研讨。

        副理事长张毅做“科学品德和学风建造”专题宣讲,要点学习6月11日中共中央办公厅 国务院印发《关于进一步宏扬科学家精力 加强作风和学风建造的定见》,鼓励和引导广阔会员追求真理、勇攀顶峰。

        江苏省科协学会部李政部长莅临本次会议。李政部长必定了力学学会在理事会领导下各项工作所获得的效果。一起指出:学会应在省科协新一轮提高方案的引领下,对标一流学会,发挥学术特征,提高“五大才能”,建造“六个要点方向”,促进学会快速开展。

        会议承办单位、学会团体会员江苏东华测验技能股份有限公司董事长刘士钢介绍东华测验公司近年来与学会的协作效果、企业立异开展等状况。会后,与会代表观赏了东华测验公司的科技效果展现馆。

以上图文材料源自江苏省力学学会。

回来列表