股票代码 300354
注册商标 东华测验

关于东华

新闻媒体

“一带一路”我国-捷克要点工业技能研制协作项目初次双方沟通会议在靖江顺畅举行 发布时刻:2019-08-20 08:08:21

   

      2019年8月12日,“一带一路”我国-捷克要点工业技能研制协作项目《大标准混凝土结构监测确诊与评价体系的协作研制》项目双方沟通及推动会在江苏东华测验技能股份有限公司(靖江)顺畅举行。

      本中捷协作项目是经江苏省科技厅立项支撑的要点工业技能中外研制协作项目,由江苏省严重根底设施安全保证协同立异中心根底设施健康检测渠道的东华测验智能缺点检测体系与设备立异团队承当,联合河海大学的曹茂森教授科研团队和捷克布尔诺大学Drahomir Novak教授团队一同施行。本次会议是中外项目组初次双方沟通,由江苏东华测验技能股份有限公司王江波副董事长到会主持会议,联合项目组相关首要项目负责人参会,靖江市科技局陆晓东科长作为政府代表到会本次会议。

      依据会议议程,江苏东华测验技能股份有限公司、布尔诺大学团队、河海大学首要技能负责人别离汇报了本项目第一阶段各自承当的研制使命作业进展。会议进程中,项目组环绕第一阶段的研讨作业打开具体评论并交换意见,一同对下一阶段各方承当的研讨使命进行作业组织,保证项目可以依照整体方案有序进行,保证预期方针效果的顺畅完成。

      沟通中,王江波副董事长代表江苏东华测验技能股份有限公司对捷克布尔诺大学Drahomir Novak教授团队本次到访表明热烈欢迎,对河海大学、靖江市科技局在项目申报进程中的大力支撑表明感谢。作为东道主,王江波副董事长伴随项目组一同观赏了公司产品展厅、校准试验室,并要点介绍了公司产品优势技能。一同,期望经过深化沟通,环绕“一带一路”国家战略,以本次项目为关键,加强与河海大学、布尔诺大学深度协作,优势互补,提高竞争力,开辟捷克等“一带一路”沿线国家的使用商场。

回来列表