股票代码 300354
注册商标 东华测验

经典事例

乐投letou > 经典事例 > 土木工程
土木工程
  • 上海世博会世博轴在线监测 上海世博会世博轴在线监测

    同济大学选用DH5971在线监测数据收集体系,对上海世博轴成功施行了的振荡、风速及风压的长时刻在线监测,保证世博轴的结构安全。

    检查更多 >
  • 三峡围堰爆破试验 三峡围堰爆破试验

    2006年三峡大坝主体工程根本完毕后,需求对上游围堰进行爆破,因为围堰爆破后倒入水中会发作冲击波对坝体有必定的影响,所以需求在爆破前后监测水击波的冲击力对大坝坝体发作的振荡与位移数据。试验选用公司的DH5920,成功取得了不行复现的试验数据。

    检查更多 >
  • 西气东输输油管道清管进程的监测 西气东输输油管道清管进程的监测

    我公司应中国石油管材研究所约请参加西气东输输油管道清管进程的监测作业,主要是对出口处的管道压力及管径改变进行监测,便于施工人员及时采纳恰当办法防止发作管道爆裂事端。

    检查更多 >
  • 青岛跨海大桥试验 青岛跨海大桥试验

    我公司合作相关检测部分完结青岛跨海大桥的动态载试验,跑车试验和试验等。因为试验时刻周期长,试验数据量大,我公司在数据后期处理进程中表现出色,圆满完结通车前检测数据剖析使命。

    检查更多 >
  • 贵州黔中水库闸口试验报告 贵州黔中水库闸口试验报告

    经过对弧形作业闸口的时均压力和脉动压力特性参数进行测验,取得弧形闸口在不同运转工况下的时均压力和脉动压力数据,来剖析闸口的安全性,为闸口合理化运转供给科学依据。

    检查更多 >
  • 上海卢浦大桥静载试验 上海卢浦大桥静载试验

    上海卢浦大桥为世界第一钢结构拱桥,桥梁完结后,运用公司的DH3816做桥梁静载试验,以评价其运用性能。

    检查更多 >
  • 上海长江大桥、索力测验 上海长江大桥、索力测验

    上海长江大桥于2011年投入运用,投入运用前,为了对其安全评价,同济大学运用DH5907A为全桥(包含桥塔)做了剖析试验,频率、振型与设计时的根本共同;还运用DH5906B测验斜拉索的索力,与设计时的核算索力也相差无几,经过试验验证了大桥运用的安全性。

    检查更多 >