成立于1993 年的江苏东华测试技术股份有限公司,专注于结构力学性能测试分析系统的研发和生产,产品广泛应用于国防工业、土木工程、工程机械、交通运输等行业,为本行业全国的龙头企业。2012年9月,企业成功在A股上市(股票代码:300354)。

      随着国家宏观战略对国产高科技产品的大量需求,东华测试迎来了新的发展机遇。殷切希望更多各种专业的靖江籍英才加入东华测试,和我们一起铸造新的辉煌。

公司地址:江苏省靖江市新港大道208号

公司官网:www.wangxiaohu.org

咨询电话:0523-84826135-9707

HR直拨:15161025800

HR邮箱:dhzp@wangxiaohu.org

加入东华

 

 

Join Donghua

硬件工程师

 

岗位要求:

一本及以上学历,电子信息工程、电子信息科学与技术、通信工程、自动化、电气工程及其自动化机械制造、机械设计制造及自动化、工业设计、机电一体化等相关专业,欢迎应届毕业生。

 

 

 

 

软件工 程师

 

岗位要求:

一本及以上学历,计算机科学与技术、计算机与应用技术、计算机工程、计算机软件、信息安全、信息工程、软件工程、软件技术、信息与计算科学、计算数学与应用软件等相关专业,欢迎应届毕业生。

 

 

 

 

应用工程师

 

岗位要求:

一本及以上学历,理论与应用力学、工程力学、应用数学、应用物理学、材料科学与工程、机械设计制造及其自动化、机械工程及自动化、测控技术与仪器、热能与动力工程、电子信息工程、通信工程、土木工程等相关专业,欢迎应届毕业生。

 

 

 

 

算法工程师

 

岗位要求:

一本及以上学历,应用数学、应用物理学、电子信息工程、机械设计制造及其自动化、机械工程及自动化、测控技术与仪器、通信工程、信号与信息处理等相关专业,欢迎应届毕业生。

 

 

 

 

数字电路研发工程师

 

岗位要求:

电子、电路、通信、自动化等专业的大学本科及上学历;3年以上ARM、FPGA相关的开发工作经验;熟悉ADC、DAC、FPGA、DSP、ARM等数字器件调试方法和设计技巧;熟练使用EDA工具,具有一定的PCB设计经验;具有良好的团队合作精神,良好的沟通能力,工作积极主动;应聘者在简历中需详细列出设计过的产品。

 

 

 

 

模拟电路工程师

 

岗位要求:

不低于一本学历;电子技术及相关专业毕业;熟练使用Altium Designer软件,有相关工作经验者优先 ;有良好的创新和钻研精神,学习能力强,较好的沟通能力、语言表达能力和团队合作精神。

 

 

 

 

销售经理

 

岗位要求:

本科及以上学历,理工科类专业,1年以上销售经验,能够适应长期出差。