股票代码 300354
注册商标 东华测验

产品展现

在线监测剖析体系

产品介绍

 

DH5971分布式在线监测体系

产品型号DH5971分布式在线监测体系
产品简介: DH5971分布式在线监测体系具有通讯牢靠、传输间隔远,测验精度高、噪声低、漂移小,环境适应性强、可维护性高级特色,是专为工程测验范畴精心打造的一款用于长时间在线监测的产品。该产品可广泛运用于港口机械、桥梁修建、轨道交通等从建造到投入运营整个阶段的情况监测,能完结雷雨频频、电磁辐射、温差改变大等恶劣环境下应变、应力、位移、温度、振荡等一系列物理量的监测使命。


 

DH5972在线监测剖析体系

产品型号DH5972在线监测剖析体系
产品简介: DH5972是江苏东华测验推出的全新一代在线监测剖析体系,选用千兆以太网通讯,防水防尘机箱和19英寸规范机箱两种结构方式,各种类型收集通道灵敏组合,可完结应力、加快度、速度、温度、电流等各种物理量的长时间监测,使用网络通讯技能可组成上千通道的大规模测验体系。可对大型结构的营运情况24小时进行监控,使用计算机的存储空间记载设备的运转参数,设备一旦呈现事端先兆或意外事件及时报警并尽可能多的收集事端信息,为了解事端现象和剖析事端原因及形成的损害供给牢靠的数据。


 

预购产品