股票代码 300354
注册商标 东华测验

产品展现

无线信号测验剖析体系

产品介绍

 

DH5905N无线扭矩测验剖析体系

产品型号DH5905N无线扭矩测验剖析体系
产品简介: DH5905无线扭矩测验体系,专门用于旋转轴的扭矩和轴功率等物理量的丈量。测验体系选用WiFi通讯技能,可实时收集数据并无线传送至核算机,实时完结对旋转轴扭矩、轴功率的核算与剖析,并实时存储和显现。


 

DH5906W无头绪力测验剖析体系

产品型号DH5906W无头绪力测验剖析体系
产品简介: DH5906W无头绪力测验剖析体系,是为桥梁结构的索力试验专门规划,选用独立分布式模块结构,运用WIFI无线通讯扩展,单台核算机能够完成16个模块以内的索力无线测验和剖析。广泛运用于土木工程、桥梁工程、机械工程等职业各种结构的功能测验和剖析。


 
DH3819无线静态应变测验体系

产品型号DH3819无线静态应变测验体系
产品简介DH3819无线静态应变测验剖析体系,是为大型结构的强度试验专门规划,选用独立分布式模块结构,运用ZigBee无线通讯扩展,单台核算机能够完成32个模块以内的静态应力应变信号无线测验和剖析。广泛运用于土木工程、机械工程、航空航天等职业各种结构的功能测验和剖析。


 

DH5908无线动态应变测验剖析体系
 
产品型号DH5908无线动态应变测验剖析体系
产品简介DH5908无线动态应变测验剖析体系,是为大型机械结构的强度和寿数评价试验专门规划,选用独立分布式模块结构,运用WIFI无线通讯扩展,单台核算机能够完成16个模块以内的动态应力应变信号并行同步测验和剖析。广泛运用于土木工程、桥梁工程、机械工程、汽车工业、航空航天等职业各种结构的功能测验和剖析。

 

DH5908S无线动态应变收集仪

产品型号DH5908S无线动态应变收集仪
产品简介:DH5908S无线动态应变测验剖析体系,首要运用于有线传输信号间隔远受搅扰严峻、布线繁琐等试验现场动态应变丈量,经过笔记本电脑内置无线网卡(WiFi)操控、收集数据,在试验进程中试验人员能够远离试验现场,确保了试验的高效安全。


 

DH5908L防水型无线动态应变收集仪

产品型号DH5908L防水型无线动态应变收集仪
产品简介:DH5908L防水型无线动态应变测验剖析体系,选用防水规划,防护等级高达IP65,首要运用于有线传输信号间隔远受搅扰严峻、布线繁琐等试验现场动态应变丈量,经过AP形式完成无线操控、收集数据,在试验进程中试验人员能够远离试验现场,确保了试验的高效安全,一起仪器所具有的高防护功能,也十分适合在气候条件恶劣,现场环境杂乱等场合运用。


 

预购产品