股票代码 300354
注册商标 东华测验

产品展现

剖析模块

产品介绍

 

测力法实验剖析

产品型号测力法实验剖析
产品简介: 测力法模块经过对被测结构施加一个已知的输入力,丈量结构各点的呼应,使用软件的频响函数估量模块核算各频响函数并进行参数辨认。依据鼓励办法不同分为锤击鼓励法和激振器鼓励法,锤击鼓励法又分为SIMO(单点力锤鼓励多点呼应)、MISO(多点力锤鼓励单点呼应)和分区归纳(多点力锤鼓励多点呼应),而激振器鼓励法又分为SIMO(单点激振器鼓励多点呼应)、MIMO(多点激振器鼓励多点呼应)和纯(适调多点激振器鼓励多点呼应)。


纯剖析

产品型号纯剖析
产品简介: 纯即适调多点激振法,一起用几个激振器对结构进行正弦激振,经过逐一在每个频率上重复调理激振力的散布和巨细来补偿结构的内阻尼,以激出结构的等效无阻尼(固有),即所谓纯。这种办法也称为适调多点激振法或相位共振法,当结构处于纯振荡时能够用适用于单自由度体系的各种办法直接丈量参数。


不测力法实验剖析

产品型号不测力法实验剖析
产品简介在鼓励无法丈量的情况下,只是使用各测点呼应数据,提取结构固有频率、振型和阻尼等参数的办法。克服了传统参数辨认需人工鼓励的局限性,针对于作业条件下航空发动机、核反应堆、飞翔中的导弹、航空器、受风或地脉动鼓励的大型修建(桥梁)等输入力无法丈量的结构,可极大下降提取参数所需要花费的实验本钱、不影响结构正常作业、节约测验时刻,且能精确反映结构在实际作业状况下的固有特性,比较传统测力法具有更大的工程价值。


运转变形剖析(ODS)

产品型号运转变形剖析(ODS)
产品简介ODS即运转变形剖析,是在机器或设备在运转进程中,选一个测点作为参考点,丈量各测点的振幅和相位相对于参考点的相位差,建立起运动相对联络,能够动画演示各测点的振荡,并确认各在全体振荡进程中的效果,便于剖析机器毛病


 

预购产品