DH5909N分析仪已包含动态信号测试分析仪所需的放大器、抗混滤波器、A/D转换器、采样控制器以及以ARM处理器为核心的嵌入式系统等全部硬件,而且提供充分考虑用户方便操作的软件,是一种十分便携的动态信号测试分析掌上机,可用于在现场进行应变、振动、噪声压力、力等信号的实时采集和分析。

DH5909N手持式动态信号测试分析仪

DH5928W无线动态信号测试分析系统是一款适合工业现场的高度便携、多通道并行同步采样的动态信号测试分析系统,将振动信号采集、放大、分析变换、无线传输于一体的便携式仪器,通过电脑平板显示随时分析,简单、清晰、方便。

DH5928W无线动态信号测试分析系统

DH5980无线动态信号测试分析系统是一款适合工业现场的高度便携、内置高灵敏度letou官网和锂电池组的动态信号测试分析系统,采用无线传输的方式可与手机实现无线通讯连接,通过平板电脑或手机APP软件实时显示和分析数据,快速对工业现场各种运转设备的工作状态的判定提供依据。

DH5980无线动态信号测试分析系统