DH2002在线监测分析系统

DH2002在线监测分析系统,采用19英寸标准机箱结构形式,支持选配各类型模拟量和数字量采集板卡灵活组合,可完成应变、应力、加速度、速度、位移、风速、风向、温度、湿度、电压、电流等各种物理量以及RS232、RS485等总线信号的采集。系统采用标准以太网通讯,支持NTP同步,可实现大规模测试系统快速扩展和同步监测,可与其他系统(安防监控、光纤光栅、称重系统等)集成,满足对大型结构的健康管理,为其运营管理、养护维修、安全和可靠性评估提供数据支撑。

DH5971分布式在线监测系统

DH5971分布式在线监测系统具有通讯可靠、传输距离远,测试精度高、噪声低、零点漂移小,环境适应性强、可维护性高等特点,是专为领域精心打造的一款用于长期在线监测的产品。该产品可广泛运用于港口机械、桥梁建筑、轨道交通等从建设到投入运营整个阶段的,能完成雷雨频繁、电磁辐射、温差变化大等恶劣环境下应变、应力、位移、温度、振动等一系列物理量的监测任务。

DH5972N在线监测分析系统

DH5972N是江苏东华测试推出的全新一代在线监测分析系统,采用以太网通讯,防水防尘机箱和19英寸标准机箱两种结构形式,各种类型采集通道灵活组合,可完成应力、加速度、速度、温度、电流等各种物理量的长期监测,利用网络通讯技术可组成上千通道的大规模测试系统。可对大型结构的营运状况24小时进行监控,利用计算机的存储空间记录设备的运行参数,设备一旦出现事故前兆或意外事件及时报警并尽可能多的采集事故信息,为了解事故现象和分析事故原因及造成的损伤提供可靠的数据。